Сильные стороны очистителей от компании Панасоник

Климатические комплексы Panasonic

Климатические комплексы Панасоник:

  • очистка;
  • увлажнение;
  • ионизация воздуха;
  • искусственный интеллект.

Искусственный интеллект представляет собой набор программ, с помощью которых прибор сам определяет нужный режим работы. Установленные в приборе датчики фиксируют изменение температуры воздуха в помещении, относительную влажность, источник запаха и типы загрязнений и ,в соответствии с этими показателями, прибор выстраивает свои действия по созданию благоприятной атмосферы в квартире.

Это означает, что нет необходимости следить за показаниями индикаторов и делать настройки интенсивности и направления воздушных потоков. Именно поэтому, на вопрос нужен ли очиститель воздуха в квартире, мы отвечаем ДА!


Очистка воздуха Nanoe


Эффективная очистка воздуха в помещении от аллергенов и других типов загрязнений достигается с помощью уникальных нано-технологий, которые применяются в приборе.

Большинство аллергенов содержится в домашней пыли, например пылевой клещ и продукты его жизнедеятельности. Он невидим глазу и определить его присутствие очень сложно.

Но прибор четко распознает наличие разных типов загрязнений воздуха до самых мельчайших тонкодисперсных частиц размером 0,1 мкм-2,5 мкм.

Он удаляет их из воздуха при помощи мощной системы всасывания Mega-Catcher, пропускает через систему фильтров и обезвреживает.


Высокоэффективную нейтрализацию микробов, аллергенов, вирусов и запахов обеспечивает технология c применением частиц Nanoe.

Это новейшее изобретение в области нанотехнологий. Воздух пропускается через генератор плазмы и фильтры. Плазма в аппарате тысячи раз в секунду зажигается и гаснет. В результате выделяются вспомогательные ионы, при контакте с которыми микробы и плесневые микроорганизмы электризуются и начинают притягивать частицы Nanoe. Эти частицы обволакивают притянутые вирусы, микробы, грибки и аллергены и нейтрализуют их.


Воздух, захватываемый силой всасывания, проходит очистку через систему фильтров.


Композитный HEPA-фильтр

очиститель воздуха принцип работы


Очистители Panasonic снабжены 3 фильтрами:

  1. HEPA-фильтр.
  2. Дезодорирующий фильтр.
  3. Увлажняющий фильтр.

Основной HEPA фильтр выполнен из нескольких слоев композитных материалов, каждый из которых имеет свое назначение и изготовлен по специальной технологии:

  • SUPER ALLERU-BUSTER- подавление аллергенов,
  • ANTI-BACTERIA ENZYME- подавление бактерий,
  • GREEN TEA CATECHIN- подавление вирусов.

Дезодорирующий фильтр обеспечивает нейтрализацию запахов.

С помощью водного фильтра происходит очистка воды находящейся в резервуаре.



Особо примечательна 3-D система циркуляции воздуха. Направление и интенсивность воздушного потока устанавливаются таким образом, что происходит очистка и увлажнение воздуха во всем помещении и постоянное его обновление.

3-D система циркуляции воздуха


Увлажнение воздуха происходит путем обычного испарения и распыления в воздух частиц влаги (до 800 мл в час).

Воздух сначала очищается, затем происходит увлажнение уже очищенного воздуха и только после этого через открытые створки жалюзи расположенные в верхней части аппарата воздух поступает в помещение.


Вместе с функциями очистки и увлажнения очиститель воздуха для квартиры оснащен функцией ионизации воздуха, с помощью которой воздух наполняется горной свежестью. Эту функцию можно подключать и отключать когда угодно. Очистка и увлажнение могут происходить как вместе с ионизацией, так и без нее.


Кроме очистки, увлажнения и ионизации воздуха в помещении прибор оснащен функцией дезодорации одежды.

При подключении режима «Удобный дом» он очистит вашу одежду от неприятных впитавшихся запахов и освежит ее.


Прибор оснащен функцией дезодорации одежды

Дополнительный ряд опций:

  • ночной режим бесшумной работы с выключением подсветки,
  • таймер с установкой на 2 или 4 часа,
  • режим блокировки от случайных нажатий,
  • управление со смартфона ( в моделях F-VXJ-90, F-VXK-90),
  • подача звукового сигнала когда заканчивается вода в баке ( в моделях F-VXK-70, F-VXK-90),
  • режим экономии электроэнергии Eco-navi.


Увлажнитель очиститель воздуха Панасоник создаст в вашем доме приятную атмосферу с чистым свежим воздухом, освободит вас от хлопот с управлением и порадует глаз красотой дизайна.



Также обязательно прочитайте:

Нет комментариев
Добавить комментарий